델코배터리가격

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 14회 작성일 2021-06-10 20:34:09 댓글 0

본문

[명장명답] 자주 방전되는 자동차 배터리, 이것 때문! (feat.잡았다 요놈)

Ep. 10 명장명답 5탄
“잡았다 요놈”
자동차 배터리 방전시키는 도둑전기가 있다고…?

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#배터리방전 #자동차배터리교환 #자동차배터리수명
Cipher : 예전에 타던 차가 계속 배터리가 죽어서 알터네이터 의심했는데 정비소 가보니 진짜 그게 고장이라서 그걸 갈았던 기억이 있음.. 근데 그거야 뭐 소모품이니까.
빠떼리업 : 배터리를 두개 연결해서 쓰면 장단점이 있을까요?
REDRUM : 한파 왔을때 방전되서 점프해서 살렸는데 원래 강추위가 갑자기 오면 배터리 나가고 그러는지 궁금하네요
용영중 : 밧데리차단설치해도엔진에지장은없나요요즘밧데리차단기설치만이드하는데요
아무무 : ... 일반 소비자가 배터리 교환시기를 예측할수 있는 방법이 있는데, 평상시보다 차유리문이 내려가거나 올라가는 속도가 더디거나 느려진 경우 1주일내 배터리 교환하게 되더군요. 경험상 그러하더라구요.

자동차 배터리,밧데리 제대로 알아보기

뉴모텍배터리 정용문대표

카센터가면 10만원, 내가 하면 4만원 자동차 배터리 10분 만에 교체하기

#배터리교체 #밧데리 #자가교체
인터넷에서 자동차 배터리를 구매해서 직접 교체해 보았습니다.
초보자도 쉽게 반값으로 자동차 배터리 교체하기!
자동차 배터리 인터넷 구매팁, 배터리 교환방법, 주의사항, 폐밧데리 처리까지...
카팁에서 자동차 셀프점검, 셀프교체에 대한 영상 확인해 보세요!
붕자어지 : 10분걸리는이유 스패너줍줍시간 추가 ㅋㅋㅋ
이규선 : 감사 또 감사
창신동꽃남방 : 솔직히 배터리 교체 테트리스할줄알면 다한다
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움 됩니다 ~
카카오톡주문 나타몰 만족할겁니다

-- : 얼마전 긴급출동 점프후 충전 안되어 다시점프 교체할려니 기사가 13만 부르길래 유툽보고 온라인으로 하니 4만 얼마 나오던데 첨인데도 10분정도면 끝이고 긴급출동기사들은 배터리도 들고다니시던데 굳이 이렇게 많이 불러야 할까요.

... 

#델코배터리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,719건 47 페이지
게시물 검색