질스튜어트지갑

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 14회 작성일 2021-06-11 00:14:49 댓글 0

본문

질스튜어트 천만원 하울 l 연두콩 Yeondukong

*instagram : yeondukong
*질스튜어트 제품을 소개하면서 경제적 대가를 받았습니다

안녕하세요 연두부님들!!:)
연두콩입니다 오늘은 질스튜어트에서 좋은 기회를 주셔서 천만원 하울을 들고왔는데요!
제가 저 날 밤을 새서 몸은 힘들었지만 마음은 행복했습니다 ㅋㅋ

-이벤트 종료! 3월 4일 브랜드에서 연락드릴 예정입니다-
그래서 준비한 이벤트!!
무려 지갑 열개! 가방5개 이벤트를 가져왔어요!
영상 주의깊게 보신 분들만 맞출 수 있는 이벤트!! 마니마니 참여 해주세요
이세라 : 질스튜어트 지갑 사고 싶었는데 아무 도움이 되네요ㅠㅠ감사함당
백승아 : 흐어 저도 질스튜어트꺼 많이 있었으면 좋겠네요ㅠ
히포퐁 : 예쁘다
일단패고봄 : 지갑이 진짜 기욥네,,, 7:28 10:48 에어팟 케이스도 귀엽넹 12:51
띠유띠유미미맘 : 천만원이나 ㅋㅋㅋㅋ
연두콩님 넘 잘 어울려요!!
저두갖곱프네여 ㅋㅋ
대리만족하고가요

지갑 하울! 질스튜어트 지갑 반지갑 카드지갑 추천 언박싱&리뷰

안녕하세요 디오니입니다!
생일 선물로 받은 질스튜어트 반지갑과 카드지갑 언박싱 영상입니다
새학기에 들고 다니기도 좋을 것 같아요!
좋아요와 구독은 큰 힘이 된답니다❤️
- - - - - - - -
모델명 \u0026구매처:
-
20SS 아이보리 가죽 레터링 하트참장식 반지갑
JAWA9F452-05
https://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=JAWA0E452I2\u0026etag1=021_A011_E100\u0026etag2=0\u0026etag3=17\u0026etag4=%EC%A7%88%EC%8A%A4%ED%8A%9C%EC%96%B4%ED%8A%B8%EB%B0%98%EC%A7%80%EA%B0%91
-
20SS 블랙 로고 레터링 하트참장식 가죽 탑지퍼 카드홀더
JAHO0E440-06
https://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=JAHO0E440BK\u0026etag1=021_A011_E100\u0026etag2=0\u0026etag3=4\u0026etag4=%EC%A7%88%EC%8A%A4%ED%8A%9C%EC%96%B4%ED%8A%B8%2C%EC%B9%B4%EB%93%9C%EC%A7%80%EA%B0%91
email : dioni_@naver.com
blog : blog.naver.com/dioni_
instagram : www.instagram.com/di.oni_
Longing - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC
박지원 : 생일 너무 너무 축하했어여~.~
아름다울ME : 저 지갑 실물깡패ㅠㅠ넘이뽀요..
seoeun_ x : 둘중에 어떤게 더사용하기 편해용 ??
최은미 : 때 안 타게 조심하세용 ㅎㅎ
이윤정 : 지갑이너무예쁘네요.가격이어떻게되나요? 좋아요한표요~~~

질스튜어트 지갑 하울 #지갑후기 #지갑소개 #질스튜어트지갑

#지갑소개 #지갑 #질스튜어트 #지갑후기

﹦ 기타 정보﹦

﹕ 사용안함

요새 영상 너무 안올린거 같아 업로드하기도 죄송하네요 ㅠㅠㅠㅠ항상 유튜브를 주기적으로 올리고 싶었는데 시간이 안되서 ㅠㅠㅠㅠ 봐주시는 분들 정말 항상 감사합니다 ㅠㅠㅠ

피드백은 항상 환영입니다 : )
리아 : 지갑 너무이뻐요ㅠㅠ
심예원 : 얼마인가요??
밍몽 : 어디서 사셨나요???
춘팔 : 혹시 나이가 어떻게 되시나용
백연 : 지폐 많이 들어가나요?

... 

#질스튜어트지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,719건 47 페이지
게시물 검색