이트

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 34회 작성일 2021-06-14 00:19:24 댓글 0

본문

[이트] 빈첸(VINXEN) - 전혀 (Feat. 우원재) (Prod. GroovyRoom).Cover

마이크 바꾸기 전 마지막 녹음본입니다! 마이크도 바꼈으니 더 좋은 커버를 만들게염 :3
(이런 분위기는 이게 처음이자 마지막일꺼얌,,, 나랑 안어울려,,,,,)

Vocal, Pv, Design : 이트

Illust : 독고 (https://blog.naver.com/dpflcpfl)

Mix : 닉왈(@Nikuwaru_)
·ᄋ : 알람 죽여 일 안하냐
주은 : 와 처음 듣는 노래 인데 이트님 분위기.. 미쳤어요.. 일러도 겁나 이뻐요
ᄋᄉᄋ : 며칠전에 커버 하셨었는데 또 올리셨네요ㅜ 지금 심장이 너무 아파요..이트님 목소리 깔때 음색이랑 이런 분위기랑 찰떡이에요ㅜ첫마디 듣고 입틀막 진짜 사랑해요ㅜ
한도겸 : 아니 무슨 알림이 1시간 후에 와ㅏ아ㄱ !!
이트님 이번 커버곡도 너무 좋아요옥 !!!! ♡
김유빈 : 초면이지만 사랑해요 그냥 사랑해요 미쳤잖아 너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[이트] Agust D - 대취타.Cover

드디어 나왔다... 후우.... 이번꺼는 영상 배우면서 만든거라 움직임이 약간 어색할수도 있단점 :3

Vocal, Pv, Design : 이트

Illust : 독고 (https://blog.naver.com/dpflcpfl)

Mix : 닉왈(@Nikuwaru_)
희수 : 아 나 미쳤나봐ㅠㅠ어제 알림이 날 왜 안도와줬을까ㅠㅠ그렇게 듣고싶어하던 대취타를 이렇게 늦게 듣다니ㅠㅠ그래도 너무 좋다 잘듣고 가요!!
켈리 : 와......이거 원곡인줄 알았어요....
선B : 진짜 자기야 내가 2천 때부터 자기를 밀었다는거.. 꼭 기억해줘.. 다른거 안바랄게.. 나 같은 나부랭이가 있다는거.. 꼭.. 100만이 되도,, 내가 노력할게..
92 hong : 허얼.....대취타라뇨....세상에.. 이트님의 대취타잘듣고 가요♥
챠밍콜팝 : 음 이트님 저주인형 외 등등을 듣고 온 초면인 사람인데요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해요

【6人+3人】 사슬 (Chained up).Cover

*원곡 ㅣhttps://www.youtube.com/watch?v=vqzBrI76e4g

*Vocalㅣ러비ㅣ아카리스ㅣ무형ㅣ이트ㅣ장땡eㅣ프렌

*Mix ㅣ191

*디자인ㅣ월아

*일러스트ㅣ하비스콘

*PVㅣ월아

====================================

*무형 / @Urmuhyung : 사슬로 묶어놓고 싶은 멋진 분들과 함께 했습니다 예뿌게 들어주세요

*이트: 목소리가 섹시하신분들이랑 작업을해서 제가 너무 작아보일지도 모르지만 다들 좋게 들어주세요!

*하비스콘/@haviscone : 이렇게 아름다운 캐릭터를 많이 그릴 수 있어서 너무 기쁘네요 많이 들어 주세요!

*장땡e/@JangTtaeng : 다들 정말정말 고생하셨어욥!

*191 / @11911_MIX 다들 수고하셨습니다~!

*프렌 / @kiza_kko : 프렌이 아니게 되었지만 그래도 다들 수고 많으셨습니다!

*월아/@moon_wola130:모든 참여진분들 수고많으셨구 목소리.일러.믹싱 하나하나 다 이쁘게 들어주시고 봐주세요

*아카리스/ 오랜만에 합창 참여 했는데 잘 나온것 같아 기쁩니다! 참여하신 모든 분들 고생많으셨고 이쁘고 멋지게 만들어주셔서 감사합니다!
레빗. : 옳지 착하지 ㅁㅊ 대박ㅠㅠㅠ다들 목소리 무슨일이야ㅜㅠ민트님 진짜ㅠㅠ목소리ㅠ·
이다영 : 아..다들 목소리도 좋으시고 노래도 잘부르시고...

행복하다...ㅎㅎ
류하영 : 와 옛날에 이 노래 사비 들을라고 맨날 들었는데 추억 돋네
사랑해셋쇼마루 : 오늘은 이거다 ㄷㄷ
응 아니야손이 : 0:21

... 

#이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,205건 47 페이지
게시물 검색