무주꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 15회 작성일 2021-06-14 08:04:06 댓글 0

본문

독일 꽃집vlog 세계 최초로 공개하는 37년경력의 독일 플로리스트 김숙진의 포장이 필요없는 결혼기념일 축하 꽃다발 만들기

독일 까다로운 손님 덕분에 고민 끝에 창조한 꽃다발
un sook Lim : Very cool!!
최진형 : 저꽃 받으시는분 정말 행복하겠네요
독특한 디자인
ladygrey j : 우와..한국에서 이런 스타일을 못봤어요. 참 매혹적인 느낌이네요 많은 꽃이 안들어가도 너무 예뻐요
ᅳᅳ : 저꽃 저두 받아보고 싶네요
넘 예쁩니다~♡
Sook Quäk : 보기만 해도 설레이는 꽃다발이네요. 우아하면서도 단아한 느낌 그리고 도도한 디지인 넘넘 훌륭해요!!! :) 왜인지 모르겠으나
한복을 연상케 하네요 ^^

꽃집 decoration 돈 안들이고 꽃집 꾸미기

프랑크푸르트 한인꽃집,Blumenladen Frankfurt Hauptbahnhof,Blumenladen decoration
yj son : ㅇ ㅎ ~~~~
독일 스러우면서도 한국인의 정서가 녹아 있는듯 합니다~
생활속에 예술감각을 배웁니다~
부엉이가 그런 속설을 가지고 있군요~
잘 보았습니다 ~
계속 응원합니다 ~*~*
초록이 : 저도 산에가면 나뭇가지 주워와야겠어요~^^ 잘 배우고 갑니다~감사합니다^^
Eunhee Jo : 자연은 인간을 버리지 않는데...ㅠ
버릴 것 없는 자연의 소중함을 깨닫게 하네요~
창작작품 잘 보고 갑니다~!!!
Eun Hi Yi : 멋진 동영상 감사해요
Oraora tv : 너무너무 감사해요

[florist vlog/플로리스트 브이로그]호주 시드니 집에서 꽃집하기, 작약 꽃다발 포장법, 꽃바구니 만들고 배달 how to wrap a bouquet

* Background Music
Rose(Prod. By Lukrembo)
Night(Prod. By Lukrembo)
Rudolph(Prod. By Lukrembo)

*** Instagram @yumipeony @frompeonystudio

#플로리스트브이로그 #시드니브이로그 #플로리스트
이가희 : 한국에서도 아게라텀이라고 해요
KeeperOfPickles : Your dog is so cute- and your flowers are soft n romantic
유예순 : 꽃, 포장 색 조합이 너무 예뻐요♡
제이민 : 영상 잘 봤어요.
매번 이곳저곳 대중교통으로 꽃 배송 가시는거 쉽지 않을거 같아요ㅠㅠ
So,March : 오늘 꽃들도 너무 예뻐요 특히 색조합.. 유미님은 색조합을 공식처럼 공부 하신건가요? 아니면 자연스럽게 연습하면서 체득하신건가요?

... 

#무주꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,205건 47 페이지
게시물 검색