삼성버블샷219kg

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 21회 작성일 2021-06-14 12:24:03 댓글 0

본문

삼성 버블샷 15kg 드럼세탁기 WD15F7K5AGV 세탁진행과정

직렬로 설치하기전 세탁기 진행과정영상
1호선 삼눈이 : 표준코스로 돌렸나요? 온도 30도 행굼 1회 탈수 강력으로 돌렸죠?
넙더기 : 세탁방법을 가르쳐주셔야지.
세탁기 돌아가는걸 찍고 이것도 영상이라고....ㅉ
hafiz abid : Hello my friend
Samsung front load electric washing machine 15 kg model WD15F7K5AGV But warking
My friend display not warking
I m Pakistani
How much problems
견달 : 뭐 좋은소리듣겠다고 댓글 저까치 남기고 가냐 ...ㅉ

삼성 드럼세탁기 아직도 표준모드로만 ......? ( 가전 판매왕 출신 곰주부가 알려드립니다 )

#삼성드럼세탁기 #삼성드럼세탁기사용법 #드럼세탁기추천

가전 14년 경력의 판매왕 출신 곰주부가 집에서 사용하고 있는
삼성 드럼세탁기 에 아주 좋은 기능이 있음에도
잘 사용을 하지 않는다
그래서 이기능이 왜 좋은지를 설명 해드릴려고 합니다..
화 : 근데 난왜 섹탁할때마다 세제깜빡이가 계속 깜빡거리고 삐삐삐삐 소리날까요?스트레스받아요
자주장사루디아 : 가루세제는 사용안하시나요?
가루세제가좀 많이 있는데 그랑데로 바꾸어서 지금은 액체세제만 부워놓아서 자동 투입되요
가루세제는 어떻게 사용해야할지 몰라서 도움구해요
yibo pauline : 여러가지 많이 배웠습니다 .저희집은 좀 다른데 삼성은 삼성이구요. 그런데 항상 40 도로 물 온도가 자동 맞춰지는데 혹시 30 도가 더 옷감에는 좋지 않나요 ? 30 도와 40 도 어느 물에 평소 세탁 하시나요 ?
senna h : 출산을 앞두고 있어서 세제 분리해서 넣는 댓글 도움을 많이 받았습니다 감사합니다~ 근데 아기옷 옵션은 혹시 뭐가 다른지 알수있을까요??
张京 : 설명 감사감사 ❤️

삼성 버블샷 14kg 드럼세탁기 2015년형 WD14F5K5ASG samsung wash machine play korea

삼성 버블샷 작동테스트
https://m.smartstore.naver.com/repair_parts
톰브라운 : 방좡님 질문좀요 맨날다른세탁기로 머하시는거지요 세탁기 장사하세요 테스트방송 궁금
1호선 삼눈이 : 혹시이 세탁기 파는 곳이 있나요?
Life & Family Review : 와.. 통안에 물 진짜 없이 빠네요..
견달 : 궁금사항은 댓글주시면 답해드리겠습니다.
좋아요~구독 해주세요
해당제품 구매는 쇼핑몰에서 가능합니다.
https://smartstore.naver.com/repair_parts
견달 : 톰브라운 네 구매자에게 작동영상 제공합니다

... 

#삼성버블샷219kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,205건 47 페이지
게시물 검색