수공예귀걸이판매

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 182회 작성일 2021-07-27 00:03:23 댓글 0

본문

핸드메이드 작가, 주문이 미친듯이 들어오면 어떻게 할까

핸드메이드 제품 주문량이 늘었을 때, 제작을 늘려야 하는 상황에서, 저는 어떤 식으로 대응을 했는지에 대해 경험담 공유합니다 :)

Music

Swing theory - Freedom Trail Studio
from YouTube Audio Library

귀걸이집 사장님이 알려주는 귀걸이 만들기! 부자재 설명과 꿀팁 공유❤️

안녕하세요~~~ glimpse lee사장님 이지수 입니다^^
2018마지막을 맞이하여 동영상을 정성스레 제작해보았습니다

억대매출6년차 대표의 악세사리쇼핑몰창업 q&a❗️돈 주고도 못 듣는 썰❗️(feat.이벤트발표)

여러분 안녕하세요 최모나입니다!!❤️
오늘은 #악세사리쇼핑몰 #악세사리쇼핑몰창업 대해서 영상 만들었어요!

저만큼 잘 이야기할 수 있는 사람이 없을 거라는 생각에
정말 돈 주고도 못들을 현실적인 창업 이야기를 했어요!
매출, 마케팅, 시작, 상세페이지 등등
옷 창업 이야기는 너무나도 많은데 악세사리 창업 이야기는 많이
없더라고요 ..! 정말 도움이 됐으면 좋겠어요!

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요

항상 감사하고 정말 여러분께 팁이되는
꿀 정보들 많이 알려드릴게요 감사합니다.

... 

#수공예귀걸이판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,205건 9 페이지
게시물 검색