빨간남방

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 13회 작성일 2021-06-10 16:44:20 댓글 0

본문

[ALiEN Dance Studio] Zara Larsson - Ain't My Fault (Choreography by Luna Hyun)

ALiEN DANCE STUDIO's 2017.01 Choreography.
Choreography by LUNA HYUN as Team Leader of 'ALiEN'
Dance Arrange by Euanflow
Perform by A.YOUTH from ALiEN DANCE STUDIO
Film by ALiEN DANCE STUDIO

의상협찬 by 아이스크림12(icecream12.com)
바가지머리 : 난 예전에 몰랐는데 여기에 서공예 다니는송희수 언니 잇어 ㅠㅠㅠㅠ
ᅳᅵ : 0:27
임진아 : 0:43
임진아 : 0:56
shintophia : Tutorial

[우리집] 150905 DMC 페스티벌 2015 'K-Pop 슈퍼콘서트'_준호직캠_By Nuneogun

#준호직캠 #우리집준호 #우리집준호빨간셔츠
으이에으레렐레레 : 이게 온라인 성경이지
한나미NAMI : 준이오빠 보고 왔습니다
GOLDEN해달 : 볼거리 들을거리 다 완벽했던 그룹이였는데 ~~넘 아쉬워요~~~~ ㅠ♡
꺄아아아아악 : 아 이날 유난히 예민fox같아서 존나 좋음 시발 주체가 안되네
simon lee : 최준 보고 다시 정화하러 오신분

[패션분석]캠핑클럽 보고 지른 캠핑룩 스타일링~/#빨간남방코디, #캠핑룩패션코디, #타탄체크스타일링, #패션유튜버, #전수아,

안녕하세요
패션유튜버 전수아입니다^^
오늘은 즐겨보고 있는 캠핑클럽을 보고
캠핑룩 스타일링을 주제로 만들어봤습니다.
즐겁게 봐주시고
궁금한 점은 댓글로 남겨주세요. ^^

★수아상점★바로가기
실용적이고 예쁜 리빙템들을 모아왔어요
좋은 제품 부담없이 사용할 수 있게
제 마진율을 낮춰 최저가보다 더 저렴하게 준비해봤어요!
아직 제품이 많지 않지만, 맘에 드는게 있었으면 좋겠어요^^
https://instashop.srookpay.com/fourseason_table/

※광고/협찬기타문의※
https://www.instagram.com/elizabeth_suah/
E-mail: sualookbook@naver.com
이지백 : 아프리카 할때랑은 다르게 뭔가 전문가적 느낌이 ㅜㅜ 이제 허당 수아님은 보기 힘들꺼야 ㅜㅜ
리코RIKO : 흑발도 이뿌다
Yennie Yen : 이진님 당시 40살 주현님 이진님과 동갑 80년생 40이고요 막내 유리님 39살 맏언니인 효리님 41살이에요!
전수아'스타일연구소 : 아니예여 좀 익숙해지고 편한 모습 많이 보여드릴게여:)
Yennie Yen :  @전수아'스타일연구소  ㅎㅎ 지금도 관리 엄청 잘하신 것 같아요 저도 수아님같은 분이 제 롤모델이에요:) 잘보고 갑니다

... 

#빨간남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,549건 47 페이지
게시물 검색