루이비통남성가방

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 18회 작성일 2021-06-14 16:21:14 댓글 0

본문

[LOUIS VUITTON BAG]남자가방 루이비통 트리오 메신저/가방추천/악세수아 비교‍♂️

안녕하세요! 모찌오빠입니다!‍♂️
오늘은 언박싱 영상으로 찾아왔습니다!
무려....루이비통 가방 언박싱!!

언박싱 전 첫 명품가방을 고를 때 기준들과
고민했던 후보 가방들도 함께 공유할게요!
그리고 루이비통 멀티포쉐트 악세수아와 비교!

저처럼 가방 알아보고 계신분들께
조금이나마 도움이 되면 좋겠어요!!
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요‍♂️

00:47 가방 선택 기준 3가지
03:00 가방 후보들 (구찌,보테가베네타...)
06:36 트리오 메신저 언박싱 시작
14:05 트리오 메신저 착용 모습
14:50 멀티포쉐트 악세수아 비교 / 착용
17:17 트리오 메신저 수납력
18:58 트리오 메신저 가격

#루이비통 #LOUISVUITTON #남자가방
Sosin Eats소신 : 아 사고싶땃,.
한끼수수1MEAL_SUSU : 넘나 찰떡>_<
조수호 : 같은 가방 가지고 있습니다.
저도 12월 자기자신 선물로 샀네요.
장점은 스트랩 디테일과 가방디자인 자체가 독특하고 세련된 색감이라 그날입은 옷스타일 룩을 살려줍니다. ㅎㅎ

아쉬운점은 인감도장 주머니 활용이 쉽지 않아요. 요새 동전 잘 안가지고 다니는데 버즈라이브 안들어가고 버즈플러스 간신이 들어가는데 너무 억지로 넣은 느낌... 인감도장 주머니는 그냥 장식으로 쓰거나 영수증 넣는 용도로 사용합니다.

큰 맘 먹고 구매했지만 제값하는 가방같아요. 다만 출근을 자주하는 비즈니스룩? 에는 그닥 안어울리는거 같아 많이 못들고 다녔네요...ㅠ

가방이 잘 어울리십니다. ㅎㅎ 굳굳!!
아이 : 7월에 한달기다려서 받은제품 진짜 이뻐요 굿
eri Lee : 무겁진않나요

[인더박스] 남자들을 위한 명품 가방 추천 (보테가 베네타, 프라다, 루이비통, 발렌시아가, 휴고 보스, 메종 마르지엘라, 벨루티)

유튜버 클래씨와 모델 노마가 남자들을 위한 명품 가방을 추천합니다. 미니 사이즈의 메신저백부터 비즈니스에 적합한 숄더백, 아무리 넣어도 넉넉한 사이즈의 대형 토트백까지. 올해, 자신만을 위해 특별한 선물을 하고 싶다면 이중에서 골라 보세요. 가방 하나로 더 멋진 스타일을 보여 줄 수 있을 거예요.

00:58 보테가 베네타 토트백, 카세트 벨트백
04:50 프라다 리나일론 사피아노 가죽 숄더백
06:38 루이비통 모노그램 이클립스 스티머 PM
08:25 발렌시아가 아미 스몰 멀티캐리 백팩
10:45 보스 크로스타운 CA 모노 MP
12:50 메종 마르지엘라 5 AC 크로스백
14:40 벨루티 마일스 레더 메신저, 레더 메신저 미니 백

EDITOR 이재위
DESIGNER 조승언
VIDEOGRAPHER OZAK, 김영문
STARRING 노마, 클래씨
STYLING 이지훈
SET STYLING 포도랩
ASSISTANT 임채원
나유현 : 보테가베네타 루이비통 마르지엘라 무난하게 이쁘게 포인트로 잘 들고다닐 수 있겠다...
김은팡 : 이 형님들도 차정 페페 처럼 고정해라 .. 너무 재미따 ..
io og : 보테가 요즘 너무이쁘더라구요 모든게 유니섹스ㅜ넘이쁨
김영준 : Pm은 사이즈명 입니당
좋아에르메스 : 클래씨님 살좀 쪗네요

루이비통2~300만원대 명품입문백 & 데일리백 명품가방 이거 사세요후회없는 명품 골라골라 골라줄게요

로율님들~ 저 뭐....사우나 하다 왔나요?
시간이 지날수록 점점 산발이 되어가는 것 같은데...너무 열정적으로 촬영하는거 아닌가요? ㅋㅋ

-----------------------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램 광고 협찬 문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

틱톡 leeyullart
https://vt.tiktok.com/ZS7S9oCQ/

블로그
https://www.rococonu.com

로코코율 홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————
@ 2021 by LeeyullArt
All rights reserved
MS Cho : 율님 영상을 보면 볼 수록 ‘율’며들고 있는 거 아시나요….♥️ 오늘 의상 너무 이뻐요! 그나저나 루이비통은 이전 보다 스타일이 확실히 힙해진 것 같아요. 예전에 루이비통 의상을 상하의로 맞추고 사모예드와 함께 명품거리를 걷고 있는 언니를 본적있는데, 그때 처음으로 루이비통의 힙함과 파워를 느꼈네요♥️
주릴리 : 본업이 뭐세요? ? 큐앤에이 잇나요??
굿모닝 : 탬버린은 단종되버려서 매장에서 구매할수없다는게 넘슬퍼요
청포도맛사탕 : 매주 이율아트님 영상이 기다려져요
한나 : 율님 당당한 말투랑 웃는모습이 너무 예쁘셔서 계속 보게되는 매력이있어요☺

... 

#루이비통남성가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 47 페이지
게시물 검색