자동차시트뜨기

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 36회 작성일 2021-06-11 09:01:36 댓글 0

본문

코바늘 자동차 방석뜨기/자동차 시트커버 방석

소형,중형,대형
전차종에 거의다 사용할수있습니다

방석사이즈46*46

등받이 커버 (Part#1)

등받이 커버 (Part#2)

사용실:24합 순은콘사 (방석 2개 = 2콘필요)
사용바늘:모사용코바늘7호 (4.0mm)

00:00 작품소개
04:54 방석 시작
22:36 마름모무늬 시작
55:30 마름모무늬줄이기
01:26:26 테두리무늬

도안이나 실구입 문의는 카톡아이디 yh5840207 로
연락주세요 (도안은 유료이며 실구입시 무료제공입니다)

#자동차방석뜨기#자동차시트커버뜨기#코바늘매트
소중함 : 수은 99 가격요?
냥냥냥 : 실은 어디서 구매하셧나요
채은희 : 실 구입하구 싶어요.
sueli vieira :
감탄의삶 : 덕분에 여러가지 잘 만들고 있습니다.
감사합니다..
의자커버 뜨기는 어디서 찾을수 있을까요?
찾을수 없어요 ㅜㅜ

자동차시트 커버뜨기 2편-- 자동차방석뜨기 코바늘초보들도 도전하세요 왕초보는 힘들어요#자동차방석#소파방석#의자방석뜨기#

등받이, 헤드쿠션, 정사각방석은
차시트커버뜨기 1편

참고해 주세요

자동차 시트 시작 콧수
등받이, 방석(정사각방석)
사슬뜨기 61코(5무늬)
헤드쿠션 커버
사슬뜨기 25코(2무늬)

크기(짧은뜨기 테두리 하기전 크기)
1. 등받이
가로 38~40cm 세로 73~75cm

2.방석
가로 38~40cm 세로 43~45cm

3.헤드쿠션
가로 17~18cm, 세로 45~50cm

☆☆☆테두리 무늬뜨면 위에 알려드린 크기에서 3~4cm 커집니다

실소요량 공작실 24합 3개
앞좌석 셋트
방석 2개, 등받이 2개, 헤드쿠션 2개

뒷좌석 방석 추가시 총5볼
뒷자석 등받이/ 방석 추가시 총6볼

실구매 문의는
카카오톡 knit2379 문의 주세요
최점희 : Lll
참소망 : 샘 사이즈좀 가로세로 좀알려주세여~~^^
김순복 : 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다
김순복 : 실 구입처를 알고 싶어요
MINGSHU YU : 넘이뻐요

자동차 시트커버뜨기1편--등받이/정사각방석/헤드쿠션 초보자도 도전해 보세요(왕초보는 힘들어요) #자동차커버뜨기#방석뜨기

방석은 차시트뜨기2편

참고해 주세요^^

자동차 시트 시작 콧수
등받이, 방석(정사각방석)
사슬뜨기 61코(5무늬)
헤드쿠션 커버
사슬뜨기 25코(2무늬)

크기(짧은뜨기 테두리 하기전 크기)
1. 등받이
가로 38~40cm 세로 73~75cm

2.방석
가로 38~40cm 세로 43~45cm

3.헤드쿠션
가로 17~18cm, 세로 45~50cm

☆☆☆테두리 무늬뜨면 위에 알려드린 크기에서 3~4cm 커집니다

실소요량 공작실 24합 3개
앞좌석 셋트
방석 2개, 등받이 2개, 헤드쿠션 2개

뒷좌석 방석 추가시 총5볼
뒷자석 방석, 등받이 추가시 총6볼 사용됩니다^^

실구매 원하시면
카카오톡 knit2379 문의주세요^^
여우비 : 와우 멋져요
감사합니다
박찬송 : 기다린 작품입니다
영상 감사합니다
oh gom : 제 붕붕이도 새옷하나 입힐까 싶네요 너무 깔끔하고 예쁘네요 영상정말 감사합니다
김쭘마 : 차시트하시는분들이 별로없어서 제느낌데로 뜨고있던중 너무 깔끔한 시트를만났어요. 영상 감사합니다
최향미 : 깔끔한무늬 감사해요~~
제 차에도 새로 옷을 갈아입혀야겠어요~~~^^
감사합니다~~~^^

... 

#자동차시트뜨기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,383건 47 페이지
게시물 검색