롱스카프코디

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 17회 작성일 2021-06-14 12:56:42 댓글 0

본문

롱스카프로 조끼 만들기, 롱스카프 중년패션코디, 롱스카프 쉽게 매는법, 옷 잘입는 중년 필수템 롱스카프, 롱스카프 매는법, Long Scarf Coordination, 중년패션코디

너무 바쁜 일상들이 쓰나미처럼 밀려왔다가
쓰나미처럼 빠져 나간 한 주 였답니다.
가끔 주어진 일의 무게감에
숨이 턱끝까지 차오를 때도 있지만
그래도 숨고르기를 하며 또 넘어가 봅니다.
걸림돌 같은 일상을 넘어서면
그 돌은 디딤돌이 된답니다.
여러분들의 한 주는 어땠나요?
함께 숨고르기를 해 보아요...

* 중년의 삶을 더 멋지게, 더 근사하게, 더 여유롭게 그리고 가장 자기답게...

* E-mail : ohyou386@gmail.com

#롱스카프 코디법#롱스카프 매는법#롱스카프로 베스트 만들기#옷잘입는 중년패션코디#밋밋한 옷 우아하게 살리기#롱스카프로 고급스럽게 코디하기#Long Scarf Coordination#长围巾搭配#ロングスカーフコーディネート法
황정희 : 헤즐루님~~
헤즐루님의 열정에 감동했어요.
저도 긴 스카프를 조끼처럼 연출해보고 싶어요~~
베이지 재킷이 너무 이뻐요.
다음편엔 겨울 자켓,코트를
주제로 하면 어떨까요?
그리고 책 소개해 주실때
헤즐루님이 좋아하는 고전도
한권씩 넣어주셔요~~
좋은 영상 늘 감사드려요~~
김두지 : 해즐루님
롱스카프를 벨트로 정리하여 베스트로 코디해보니
오래된 옷들도 새옷 느낌이 나서 기분 좋은 하루를 보냈어요.
코로나19로 집에 있는 시간에
해즐루님이 센스있게 가르쳐준 코디법으로 나 혼자만의 패션 쇼를 해보니
정말 재미나고
옷 정리도 하는 좋은 시간을 보냈답니다.
해즐루님 덕분에 즐겁고 보람찬 주말을 보내고 있어요.
다음 영상도 기대할게요.~~
Sun Nam : 해즐루님 !
정희님 !
모두 멋진 분들이시네요-^^
서로 읽어본 책을 공유하기도 하시고 --~
저도 책을 좋아하는데 책을보면 머리도 아프고 눈도 아파서 요즘은 잘 안봐요 ㅎㅎ
저는 미국에 사는데 시간적 여유도 그리많치도 않구요 ~
부럽네요 -^^
영상 잘봤습니다 ~
형순철 : 롱스카프 코디에 대하여 유용한 정보와 상세하게 설명을 영상으로 올려 주셔서 너무 감사 드리고 많은 도움이 되어 감사를 드립니다.!!‍♂️‍♂️
황정희 :  @해즐루 
네. 감사해요~~ 저는 오늘 그동안 잘 입지 않고 걸어만 두었던 겨울옷들을 정리하고 송정바닷가도 잠시 다녀왔어요~~
요즘은 아들 책장에 꽂힌 고전들을
읽어보곤하는데
오늘은 사뮈엘 베케트의 '고도를 기다리며'를 읽었어요. 주인공들이 고도를 기다리며 소소한 이야기를 끊임없이 주고받다가 끝나버리는 희곡 대본? 인데 "인간은 생각함으로써 존재하는 것이 아니라 말함으로써 존재한다"는 메세지를 주거든요. ㅎㅎ
헤즐루님의 유투브 활동처럼 자신이 살아있음을 당당하게 표현할 수 있는 "말"이 중요한 것 같아요. 늘 열정 가득한 헤즐루님의
영상에 감동 받습니다.

스카프 예쁘게 매는법, 직사각형스카프 매는법 8스타일, 머플러 매는법 #18,

스카프 예쁘게 매는법 #9, 베스트7,

스카프 예쁘게 매는법 #8, 주름접기 5가지

스카프 예쁘게 매는법 7스타일 #16

스카프 예쁘게 매는법 베스트20 모음, 종합편 1

2020년 스카프 예쁘게 매는법, 8베스트 #15

#스카프매는법
#머플러매는법
#직사각형스카프
張姐 : 很棒!
Прокопий Шибалкин : 계속 보여주세요,넘 멋지세요.
Lady blue Lady blue : It's too good to have Chinese subtitle. I can't read Korean
Nga Huyen : ❤❤❤
Gonia P : Super
Pozdrawiam z POLLAND

스카프,봄 머플러/ 맥시 스카프는 그날의 내 스타일링을 대변하는 힘이 있다...최애스카프/ 에르메스, 구찌, 시스템 소장템소개

반가워요~ 여러분^^
오늘은 스카프 중에 맥시 스카프들와 봄 머플러에 대한 영상이에요.
제가 소장하고 있는 최애템 에르메스 스카프 소개해 드리면서,
여러분들이 쇼핑을 할때, 돈을 써야 하는 아이템에 대한 저의 솔직한 의견도 담았어요.
제 딸아이에게까지 물려줄 아이템이라면 돈을 써도 된다는 저의 논리인데,,,
내용이 불편하게 받아들여질까 조심스럽습니다^^
오늘도 재미나게 쭈욱~ 봐주세요.
감사합니다^^

==========================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
하하가족 : 옷보다 보라님 말투에 반해서 구독 누르고 가요~ ㅋㅋ
예니예니 : 에르메스 까레 90x90 정사각형 스카프로 가능한거죠? 저 사놓고 활용못하는 1인 ㅠ
이정수 : 너무 시작 말이 많으셔서....
오늘의 주르 jour : 스카프의 매력에 이제 막 빠지기 시작해서 보라끌레르님 스카프영상 다 보고왔어요 ㅠㅠ 영상 너무 유익했습니다 감사해요~❤️
풍성한열매 : 보라님
에르메스 매장들어가서 보니
컬러감이 강해서 내가 잘 할수 있을까
망설이다가 일단 그냥나왔어요

근데 보라님 캐시미어실크 스카프는
아우터 소재와 상관없이 해도될까요..?
피해야되는 소재나 스타일이 있을것 같아서요^^
울 사랑스러운 보라님 의견듣고싶어요♡♡

... 

#롱스카프코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,854건 47 페이지
게시물 검색