보만빙수기

[ENG 뉴질랜드 여행 Epi.2] 코로나 19 직전 다녀온 뉴질랜드 남섬 캠퍼밴 여행/잃어버린 여권 찾기/ 캠퍼밴추천 NZ …

페이지 정보

작성자 묘미로그_MYOMELOG 작성일20-11-11 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 묘미 입니다:)
코로나19로 해외 여행이 쉽지 않은 상황인데요...
올 해 초 코로나 19 직전(20.01.23~20.02.03)에 다녀온
뉴질랜드 여행을 추억하며 만든 영상입니다.
캠퍼밴을 이용한 다사다난 했던 여행 재미있게 봐주시고
앞으로 업로드 될 영상들도 기대해 주세요~

Epi.2
지난 영상에서 여권을 잃어버리고 굉장히 우울했던 모습을 보여드렸는데요.
이번 영상에서는 그 이후의 스토리를 들려 드리고자 합니다.
뉴질랜드 남섬 캠퍼밴 여행 episode 2 영상도 재미있게 봐주세요^^
*영상에서 추천드리는 부분은 지극히 개인적인 의견이니 참고 부탁드립니다. 감사합니다^^

여행 정보에 대해서 궁금한 점이 있으시면 댓글 달아주세요~

좋아요와 구독은 ♥
INSTAGRAM : myomelog(www.instagram.com/myomelog)
E-mail : god99074@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 318건 1 페이지
게시물 검색