서울불어학원

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 11회 작성일 2021-06-11 07:53:40 댓글 0

본문

프랑스어 어떻게 배우셨어요?

CLICK HERE// 여기를 누르세요!

INSTA/유튜브 소식과 영상 밖의 일상: https://www.instagram.com/angelahan_/

안녕하세요, 유튜버 물결입니다(: 오늘은 정말 질문을 많이 받았던 질문에 대해서 대답하는 영상인데요, 이 영상은 100퍼센트 제 경험을 말씀드린거라 도움을 드릴 수 있을지는 잘 모르겠지만, 즐감하셨다면 *좋아요* 꼭 눌러주세요!

인스타그램: https://www.instagram.com/angelahan_/
이메일: gksanfruf03@gmail.com

-canon g7x
-Final cut pro X
-2003년생
-?
(1) Nujabes Type Beat, Wonderland (Prod. By GuesSs)
땡이 : 요즘 프랑스어 배우고있는데
프랑스어 컨텐츠같은거 할생각없으신가요?
뭐간단한회화나 단어 그런거요!
air surfer : 어릴때 현지에서 배우는게 좋음 엄마들이 영어 유치원 보내려는 게 그런 이유임 학원에서는그냥 문법이나 개인지도를 좀 해도 성과가 별로 없는경우가 많음
무무 : 프랑스어 개힘듦 ㅠㅠ
Angus Leung : 하지만 ㅔ
ᄋᄋ : 중학교때 프랑스 간거에요??

유학안가도 프랑스어 할 수 있어요! + 초보탈출법! │ 프랑스어 공부

❤Je suis une coréenne qui vous présente beauté coréen.❤
❤프랑스 및 프랑코포니 국가에 K-Beauty를 전합니다.❤

Instagram : min_joomiere (www.instagram.com/min_joomiere)
Email : joomiere77@gmail.com

_______

불문과를 나왔지만, 전공은 정말 상관없는것 같아요!

제가 학원을 잠시 다닐때에도 정말정말 잘하시는분들로 인해 기죽었던 적이 있는데, 그분들은 프랑스어 전공이 아니셨어요!

불어를 전공하더라도, 불어에 큰 뜻이 없는 사람들도 많이 있구용!☺

제가 드리고 싶었던 말은,
하고싶은 맘이 있으시다면 누구나 다 할 수 있다는 말 해드리고 싶었어요❣❣
화이팅❤❤❤

1. 처음 배우는데, 어떻게 해야 할지 모르겠어요!

2. 발음은 어떻게 하면 잘할 수 있어요?

3. 문법, 어떻게 공부해야 하죠..?

4. 초급 탈출하고 싶어요... 다른 공부법은 없나요?

(공부같은 공부)
4-1. TV5MONDE
4-2. 7 jours sur la planète
4-3. 프랑스어 라디오 어플

(재미있는 공부)
4-4. 내가 좋아하는 유튜브 영상으로 공부하는 프랑스어
4-5. 영화로 공부하는 프랑스어
4-6. 넷플릭스 더빙과 자막을 활용한 프랑스어 공부
황런전 : 학원을 다니지 못한다면 사전이나 번역기로 듣기 발음 들으면서 혼자 공부해봐도 될까요?? 너무 해보고 싶은데 학원은 경제적으로도 좀 부담스러워서요ㅜㅜ
R H : 저는 파티시에라는 꿈을 갖고프랑스유학을 꿈꾸는 중1입니다 저는 봉쥬르 밖에 모르는 사람인데 가능하나요? 프랑스어 제가 제일 초보일갓같아요 젤좋고 효과도 좋고 하는 독학 노트북 있습니다 책은 사고싶진 않지만 좋은 책이 있다면 그 책을 알려주세요
노트북에서 사용가능한 프랑스어 공부법등 ...

이대로만 하면 프랑스어 1년 정복 가능! 직접 경험한 가장 효과적인 불어 공부법 공유해요! ‍

#프랑스어 #불어 #언어
최소 720p으로 감상하는 당신은 센스쟁이...
메일과 인스타그램을 통한 개인적 질문에는 답변드리지 않습니다. 댓글을 이용해주세요!
Min Lee : 안녕하세요! 팁들 감사드려요!! 지금 프랑스에 온지 얼마 안됐는데 코로나 때문에 파티를 못가서 정말 아쉬워요 ㅜ ㅜ
문법 책은 데뷰탕트 니보 아엉 책을 추천해주셨는데,
혹시 일년간 아엉 책으로만 복습하며 공부 하셨나요?? 아니면 아두, 베앙 베두로 단계를 올리면서 책을 새로 사셨나용.???
manon_마농 : 망장님!! 진짜 유용한 정보인 것 같아요ㅎㅎ알려주신 방법으로 공부하려면 최소 b1은 되어야 시너지가 나겠죠?
김진녀 : 민진씨 감사합니다
핸폰으로 RFI 유튜브로는 자막제공도 받을 수없고
말씀해주신 Français facil도 선택할 수가 없네요
어떻게 할까요?
알파카 : 아예 불어를 모르는 사람입니다...근데 1번부터가 하기 막막해서요....알파벳 다음 뭘 해야하나요?....
Mi Yu : 감사합니다

... 

#서울불어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,788건 47 페이지
게시물 검색