파세코25

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 22회 작성일 2021-06-14 07:58:47 댓글 0

본문

파세코캠프25S/PASECO/캠핑난로/동계캠핑/난로추천/심지식등유난로/등유난로/간절기난로 극동계캠핑/거실형텐트난로/겨울캠핑난로 최강난로/파세코

#파세코캠프25s#캠핑장비리뷰#등유난로추천

**필독 주의사항**
난로 소화진행시 다이얼 조작을 하지말고
소화버튼만을 이용하는것이 정상
작동 방법이라고 합니다
꼭꼭!!! 참고 하셔요^^~
좀더 정확한 정보전달 위해 노력하겠습니다
죄송합니다 (--)(__)(--) 꾸벅
**감사합니다**

힐캠여러분 안녕하세요^^
오늘 소개 시켜 드릴 제품은
간절기 시기인 지금부터
앞으로 극동계 까지 책임질 녀석입니다
바로 심지식 난로 파세코 캠프 25s입니다
다들 알고 계시는 것 처럼 등유난로 이구요
작년이맘때 제가 구매해서 지금까지
정말 잘 사용하고 저희집 동계캠핑을
이끌고 있죠ㅎㅎ
여름엔 타프라면 바로바로
겨울 캠핑은 난로 라고 생각하는데요
벌써 부터 난로위에 고구마랑 가래떡
그리고 따뜻한 커피가 생각나는 계절이 돌아 옵니다
대신 이렇게 좋은 갬성을 위해선
먼저 공부해야 할것들이 있죠
작동법이나 환기 그리고 열손실을 줄이고
안전하게 사용하는 방법 말입니다^^
영상 보시고 올겨울도 안전하고 즐겁게 보내세요

참고로 영상 후반부에 25와 25S차이점을
리프트 기능이라 하였는데요 수정합니다
리프트 기능은 25에도 있구요 둘의 차이점은
자동점화 기능 입니다^^;
다음 리뷰시에는 더욱 정확한 정보전달을 위해
노력하겠습니다 감사합니다 ^^

그리고 추가로 소화진행시 다이얼버튼을
조작하지말고 바로 소화 버튼으로
작동을 멈추는 것이 맞다고 하네요^^
참고해 주세요~☆

궁금 하신점은 언제나 댓글을 주시면
성실히 답변 해드릴 께요~~~~♡^^

캠장에서 안전사고 대비 항상 하시길 바랍니다^^
언제나 안캠,힐캠,즐캠입니다
영상 봐주셔서 감사하구요
열씨미 하는 캠퍼가 될께요
구독 과 좋아요 알람설정 부탁드리구요
홍캠프 홍이 였습니다^^

영상 촬영 및 편집 업로드 까지 갤럭시 S20플러스
하나로 하고 있습니다
정말 열심히 노력해서 만들었으니 잼있게 봐주세요^^
만4ok : 이제 말도 잘하네^^♡
jungsooTv : 너무 너무 유익한 영상이네요 영상 너무 잘보고 구독 좋아요 누르고가 요서로 구독 하고 지내요
신민범 : 캠핑 철수시에 기름소진을 꼭해야한다고 들었습니다. 이때 계속틀어놓으면서 자동으로 기름 소진시켜도 되나요??
좀맹구 : 25와 25s 차이가 자동점화 있는 것 빼고는 차이가 없지 않나여?? 현재 25쓰고있는데 리프트는 됩니다
쉰살임당 : 잘보고 갑니다~

캠핑난로/파세코CAMP25/심지청소법/간단분해청소법/심지식난로의 장단점/오랫동안 심지사용하는 꿀팁/그을음 안나게 사용하는법/사용과 관리법 총정리

#캠핑난로#심지식난로#파세코
안녕하세요~!!BnB캠핑입니다~!!
어느덧 여름이 가고 가을, 겨울시즌이 돌아왔습니다~!!
이제 저녁에는 난로가 없으면 쌀쌀하지요? 그래서 난로를 많이 사용하실텐데요~심지식 난로를 구입 계획중이신 모든 분들이 꼭 보셔야할 꿀팁들을 모아서 영상을 찍었습니다~!!!

참고로 요즘 주유소에서 판매하는 실내등유는 백등유를 판매한다고 합니다

무엇보다 꼭 조심하셔야 할 점은 안전사고 입니다~!!!
환기를 반드시 충분히 해주시면서 안전하게 난로를 사용하시길 바랍니다~!!

{넓은 부지와 각종 부대시설을 무료로 이용할 수 있는 가성비 갑 캠핑장}
365일 평일,주말 2만5천원, 밑의 링크 영상으로 확인하세요~!!!

이번 영상이 도움이 되셨다면, 구독과 좋아요는 필!수!코!스!

시청해주셔서 감사합니다~!!

인스타그램
https://instagram.com/bnbcamping82
정우김 : 저도 이번에 파세코 못구해서 알파카 샀는데 알파카에도 유용한 영상이네요~영상 잘보고 가요~
정쮸우 : 안녕하세요 혹시 사용중 기름이 모자랄거같아 끄고난후 심지에 불꽃이 없어진거 확인하고 기름을 더 채웠는데 이럴경우 바로 켜도 되나요 아니면 중간에 채워도 심지 적실시간을 충분히 둬야하나여?
[[[ 짱퀴벌레감별사 ]]] : 동계 캠핑시 극에서 극으로 달리는 난방계의 끝판왕

아무리 추워도 난방을 하는데 가성비 지림.

그런 장점이 있는데 반하여
단점의 끝판왕 또한 존재하는데 그건 일산화탄소 배출로 제수없으면 뒈질수도 있음
SJ SEONG : 디테일한 설명 감사합니다
이종현 : 기름을 거의다 쓰고 불이 약해졌는데 소등하고 집에 갖고 왔습니다. 약간 남은 기름은 놔둬도 되나요?

파세코 난로 리뷰! 드디어 획득하였습니다 ㅣ파세코 캠프 25s ㅣ 난로 등유 오피넷

#파세코난로 #파세코 #파세코25s

안녕하세요 여러분들
성대장이예요!

지난주에 파세코 난로를 드디어
천사를 만나 구입하게 되었는데요!

파세코 난로를 구입하기 전에 제가 궁금했던 것들을
위주로 만들어봤어요!

혹시 잘못된 정보가 있다면 언제든 말씀해주세요
정정하겠습니다!

그럼 오늘도 시청해주셔서 감사합니다!!

영상에 나오는 노래가 너무 좋다면!
영상에 나오는 노래를 2개월 무료로 추가 받고 싶다면!
https://artlist.io/yun-1049154

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
성대장 인스타그램
https://www.instagram.com/yumliyday/

이메일
yumliyday@naver.com

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
LOVE사랑愛 : 이번 영상은 날로 먹자고 하네요
Dr. Strange : Great! Stay healthy!!
민더 : 감성있따~~
와이?케이제이 : 설명 수고했어요~~
케롤라이나리퍼 : 클스마스에도 열일하시는 대장님!! 알럽!! ( つ’-’)╮—̳͟͞͞♥

... 

#파세코25

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,274건 47 페이지
게시물 검색