철쭉꽃

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 20회 작성일 2021-06-14 15:48:24 댓글 0

본문

베란다에서 철쭉꽃이 이렇게나 많이?! 철쭉꽃 많이피우기팁!! How to make lots of azaleas on the veranda

베란다에서 철쭉꽃 많이 피우는 방법 How to make lots of azaleas on the veranda

올해 봄에도 역시나
저희집 베란다에서 철쭉꽃이 많이 피었어요
철쭉꽃 많이 피우는 방법 궁금하시죠?
영상에서 확인해 보세요~!
할미의수다 : 하늘과바람님..!
철쭉이 벌써 피었군요
활짝피어있는 철쯕
보니까 봄이 성큼
다가왔군요....
수고하셨어요
풀리파리 Green leaves : 하늘과별과~나무님

싱그럽고 예쁜 식물과
예쁜꽃들
기분마저 화사하게
바꿔줍니다~~♡
정성껏 준비한 영상 풀청으로
응원합니다,,
슬기로운 백조생활 : 와~너무 예쁘네요~베란다에서 화초를 너무 잘 키우네요~
많이 배울께요
감사합니다 부계정으로
구독누르고 갈께요~
제채널에도 오셔서 친구맺어 주시겠어요~?
김네바다 : 자 ~ 이제 팁을 알려 주세요
야생화의신비 : 내년에는 우리집 베란다에도 철쭉이 가득하겠네요, 설명을 들으니 ^^ 자신이 생깁니다. 잘보고갑니다.
야생화의신비입니다. 구경오세요, 선물도놓고갑니다. ^~^

진달래/철쭉/영산홍 구분법(#진달래철쭉구분,#진달래와철쭉,#영산홍진달래,#철쭉과진달래,#철쭉독성,#철쭉꽃말,#진달래꽃말,#영산홍,#철쭉과영산홍,#진달래철쭉영산홍,#진달래철쭉차이)

헷갈리는 진달래, 철쭉, 영산홍 확실하게 구분하는 법 알려드립니다.

#진달래철쭉구분,#진달래와철쭉,#영산홍진달래,#철쭉과진달래,#철쭉독성,#철쭉꽃말,#진달래꽃말,#영산홍,#철쭉과영산홍,#진달래철쭉영산홍,#진달래철쭉차이,#진달래꽃,#철쭉나무,#철쭉과영산홍의차이,철쭉꽃,#철쭉삽목,#철쭉전정시기,#영산홍
친절한긍정씨 : 와우!대단하세요~
철쭉 농장도 넘 이뻐요~
진달래 철쭉 영실홍 구분 팁도 주시고~~♡
오팔개님의 지식 나눔소는 마르지 않는 샘물~방긋방긋~♡
하이디의 하루 : 선화후엽 진달래 참꽃
잎이랑 같이올라오는 게 철쭉은 개꽃 독이있어 먹음 안되는구나 안먹는 이유를 알았어요 진달래랑 철쭉 수술은 8~10 같고 연산홍은 잎이 작다 연산홍은 낙엽이 지지않는다
전정은 꽃이 진후에 한다
소리소문없이 광고다심을 축하합니다
한기형tv : 노오란장미님 실방에 참여해주셔서 깊이 감사드립니다
원주댁TV : 진달래 외에는 그게 그거고 비슷비슷하니 구분을 못했는데
오팔개언니님의 디테일하고 자상한 설명을 들어보니 구분을 할 수 있겠네요
전정시기와 삽목방법등까지 잘 알려주셔서 넘넘 감사해요
꽃보다 오팔개언니님이 훠얼씬 더 화사하고 예뻐보여욤~^^*
중년마마TV박은하 : 오팔개 선생님 덕분에 잘배우고가요
비슷비슷 해서
혼돈되기는해요~~
잘봤습니다!!

여름 철쭉 삽목 지금이 적기 도전해 보세요 영산홍 삽목 백철쭉

봄에 예쁜 철쭉꽃 보고 싶다면 지금 녹지삽 도전해 보세요 아주 간단하게 할 수 있어요
#철쭉삽목방법 #철쭉녹지삽 #철쭉묘목 #왜철쭉묘목
박영례 : 잘보고갑니다
지금 발근제당거낫어요
ㅎㅎ
Hyunsook Kim : 박스밑에 구멍 뚫어주나요?
겨울엔 어떻게 두나요?
잘보고난후 드는 의문입니다~^^
김길운 : 삽수된 묘목은 봄에 사고싶은데요
김영숙 : 영상잘보고갑니다
솔바위농원 양평 터널지나서 있는 곳인가요 한번본것 같아요
황남연 : 겨울에는 물주기을 어떻해야 하는지요?

... 

#철쭉꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,274건 47 페이지
게시물 검색